МНЕ БЫ...

Мне  бы  до  руки  коснуться…
Не  очнуться!
Я  любила  бы  сильней…
Не  жалей!
И  целовать  твои  глаза…
Ах,  синева!
И  написать тебе  стихи…
А  ты  люби!
И  приклониться  на плечо…
Так  горячо!
И  чтобы  ты  обнял  меня…
Ох,   как  тогда!


Рецензии