Обезьяна о нас

Сильно прокаченная обезьяна
Знает где ей взять банан
Банан лежит в кармане соседа
Осталось найти карман.
Обезьяна почти облысела
Колет холодом ноги и грудь
И что бы совсем не окоченела
Тянет шкуру с кого-нибудь

Заброшена связь с природой
На конвейер поставлена власть
Убийство ради убийства
И блага у соседа украсть
Здесь лишнего быть не может
Здесь достатка быть не должно
И скалится не обезьянья морда
А человека лицо

Эволюция проиграла
Сделав ставку на разум людей
И регресс к обезьяньей породе
В пищу более сильных зверей


Рецензии