Кастинг

На сердце мы открывали кастинг
Давно, я даже когда не помню.
И в ком-то нам не хватало страсти,
А кто-то делал нам слишком больно.
Мы, спотыкаясь, искали дальше,
Стараясь не повторять ошибки.
Но в ком-то было так много фальши,
А кто-то лишь не ценил улыбку.
Бывало даже мы шли по кругу,
И возвращались, зачем не зная.
Хотели остаться кому-то другом,
Свои слова в один миг меняя.
Считали каждого мы последним,
Смиряясь сложно с любой потерей,
И с кем-то нас разлучало время,
А в ком-то нам не хватало веры.
И я когда-то была такой же,
Искала, верила и теряла.
Порою было мне слишком сложно.
Порой одна даже быть мечтала.
Но я смогла найти свое счастье,
И это стоило того, знайте…
И я на сердце закрыла кастинг,
Сказав спасибо всем, и прощайте.


Рецензии