Рыцарь Айвенго

Рыцарь Айвенго, Лишенный наследства. Вечно скитается с раннего детства. Правду святую он ищет всю жизнь. Через наивный слепой героизм. Сколько веков и тысячелетий правду искали забытые дети? Сколько искать им еще и дышать? Сколько им верить? И сколько страдать? Знаю ответ. Лишь одна есть тут правда. Что никому ничего и не надо. Правда одна- и она лишь с тобой. Связана свита с твоей лишь душой. Правда твоя. Ты как рыцарь Айвенго. Солнцем спален и заспанный снегом. Правда одна и твоя навсегда. Пусть она будет чиста и горда. Пусть она будет как жизнь твоя вся.Пусть от тебя лишь зависит судьба.


Рецензии