все хотят любви

Куда бы нас не вели дороги
будь мы рассеяны иль в тревоге
все хотят любви,без неё мы одиноки
и вовсе не живы нашей души пороки.
Как бы мы не знали чувств трепетание
как бы не любили да и сколько раз
одну любовь мы называем испытанием
другую только выживанием,здесь и сейчас.
Какая лучше только лишь душе понять
та что заботься храня покой и быт
иль та что в грёзах и в мечтах пьянит
перед сей любовью навсегда закрыт.


Рецензии