точка отсчёта...
Ты много позже начинаешь понимать
Что стал для всех религий ренегатом
И ни одну из них не хочешь прославлять
Молитвами лишь грех очередной отсрочишь,
С лжецами - пасторами в Никуда уйдёшь,
И, даже каясь,каждый день беду пророчишь
Пока себя в кругу проклятом не найдёшь...
Подходит время - быть войне Религий
И бой закончится прилётом к нам Творцов
И Новой Веры выдадут вериги
Для Новой жизни на развалинах дворцов...
И у Земли есть точка невозврата
В ней ран от дел людских не перечесть
За Всё, приходит время для расплаты
Где цель забыта, ум пропит и честь.
Тысячелетием залечит Время раны
Когда для жизни отмашку даст Творец
И снова из космической нирваны
На голубой планете появится жилец...
Свидетельство о публикации №116073005403