Расстоянья для нас не преграда

Суета на перроне вокзала...
Объявленье уже прозвучало,
Что по времени точно в срок
Прибыл поезд "Москва-Владивосток."

Провожаешь меня снова в путь.
До утра не могла заснуть.
Впереди нелегка дорога,
А на сердце лежит тревога.

Уезжаю, вновь уезжаю...
Ждёт меня моя внучка Тая.
Ни к чему прощальные речи.
-До свиданья, любимыЙ, до встречи!

Разгулялась февральская вьюга.
Мы теперь далеко друг от друга.
Расстоянья для нас не преграда.
Радость встречи за всё награда.

А колёса стучат монотонно...
Я гляжу в окошко вагона.
Белый конь по кличке Февраль
Вновь уносит в сибирскую даль.


Рецензии