Матери

Святая икона для меня,
Но молюсь я за тебя,
Маменька родная моя,
В душе твоё тепло храня.
Всегда поймёшь, всегда простишь
Со мною радуешься ты, грустишь
Ругаешь - только лишь любя
Жалеешь всего для себя,
А мне, готова всё отдать,
Не стыдно с рук твоих мне брать,
Готов я ноги целовать твои,
А ты меня прощай, люби.


Рецензии