Мечты мои живут

"Мечты мои живут".

Прекрасный взгляд!Глаза меня чаруют,
Задумчива краса,брови колдуют!

Смотрю с восхищением на тебя,
Озаряет меня твоя красота.

Мечты мои живут,
Я пленник твоих причуд.

30.07.2016 год.


Рецензии