Любви загадка

Любовь есть разная у всех,
Во всем  похожий только грех,
Индивидуальность пропадает,
И это каждый понимает.

Любви духовной есть аспект,
У каждого есть свой проект,
Как нам понравится влюбить,
Ну и загадкой всегда быть.

Жить без загадки это скука,
Любовь конечно есть наука,
А на любовь свои законы,
Ну,  как на теле счастья зоны.

Их чтобы мыслью возбуждать,
То мозгом надо управлять,
Когда дыхание подключают,
То любви стрелы так бросают.

Духовный путь всегда широк,
Жизнь это длинный есть урок,
Где каждый опыт набирает,
Ну и любовью покоряет.


Рецензии