С Днём дружбы!

Друга в гости пригласил ты, сделал милость,
Друг пришёл, он рад, он пьёт и ест.
А когда беда с тобой случилась,
Друг твой, позабыв тебя, исчез.

Значит, он и не был твоим другом,
Ты забудь его и не грусти.
Чтоб обида не давила тяжким грузом,
Ты его, как водится, прости.

Друг не тот, который только просит,
Сам же ничего тебе не даст.
Настоящий друг в беде не бросит,
Даже если трудно, не предаст.

Главное, не предавайте сами,
Не держите зло внутри себя.
Пусть по жизни будут рядом с вами
Только настоящие друзья!


Рецензии