Розы цветут в душе!

Какие  розы  цветут  в душе!
И  ровно  девять  ты  даришь  мне…
И  слов  не  надо – я пойму,
Твою  любовь,  молча  приму.
Стихи  пришлешь,  так,  невзначай,
А  между  строчек  прочту – «встречай!»
Да,  ты  ведь  знаешь – тебя я  жду,
Не  затушила  нашу  свечу.
С  размахом,  сразу,  откроешь  дверь
И  скажешь  тихо – «прости… поверь…»
А  что  мне  делать,  когда  любя -
Никто  не  нужен,  кроме  тебя.
И  я  со  вздохом,  уткнусь  в  плечо,
А  сердцу  станет,  так  горячо…
В  глазах  твоих  слеза  блестит -
Она  о  многом  мне  говорит.
К  друг  другу  чувства,  опять  влекут…
Какие  розы  в  душах  цветут!


Рецензии