Nichts ist los

Es ist nie nichts los... Deshalb sei Achtsam was um dich herum geschieht...
*
Es ist ein riesiges Glueck, die kleinen Freuden mit grossem Herzen geniessen zu koennen...
*
Wenn Du die Trauer der Vergangenheit nicht loslassen kannst,
            diese Tuer nicht schliesst,
 nicht die Fehler Dir verzeihst,
            wenn Du die alten Bilder nicht
 dort lassen kannst,
            wo sie entstanden,
 den Schmerz nicht heilen laesst,
 wird die Gegenwart nie Zukunft,
 denn alles von Dir lebt im Gestern.

Ein liebes Dankeschoen an meine Freunde!!!


Рецензии
Прочитала, как говорится, на одном дыхании - так образно, светло и трепетно передана. Всего самого доброго! С теплом души,

Юлианна Баум   04.08.2016 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.