Наивно

Посмотри в мою сторону.
Посмотри.
И ответь если сможешь
на просьбу.
Я надеюсь.
Но где-то внутри
мне сомнения въелись под кожу.

Расскажи про себя,
расскажи.
Время дай мне,
ведь это не сложно.
Если это
игры твои,
то для игр,
немножечко
поздно.

Если любишь
твердить мне
 отказ,
то пожалуйста,
я терпеливый.
Я терплю
повторения фраз
и смогу
тишину пересилить.

Если хочешь
сказать-
расскажи
что ты думаешь,
только
прямо!
 Если хочешь,
чтоб я
исчез.
Говори,
я исчезну сразу.

Если хочешь,
чтоб взял тебя-
намекни,
неявно и косвенно.
Говори!
Говори!
Я
прошу
с душевностью
и без черствости .

Посмотри на меня
посмотри.
Я смотрю на тебя
ежедневно.
Посмотри
Посмотри
Посмотри,
если можешь
смотри с интересом.

Посмотри в мою сторону
посмотри.
И скажи, как мне быть
доселе.
Хочешь пользуйся мной
или
хочешь-
Я буду смелым?

Говори о желаньях в лицо,
я не сильно читаю женщин.
Но люблю я «такую» любовь,
вам конечно понятно
Елена.

19-21. сен. 2012


Рецензии