С днём рождения, Крутой!!!
Важно лишь то, что ты творил.
Какой оставил, на Земле, след,
Не причинил ли, людям, вред.
Какая КАРМА у тебя,
Кто был, кем стал, ты, для себя.
Какой ты путь в жизни прошел,
Что, на пути этом, нашел.
Запомнил, трудные, года,
Когда казалось, всё, хана.
Но ты осилил, не спасовал,
В поту, но ты, вперёд шагал.
Теперь исполнилась мечта,
Ступень, на лестнице, взята.
Достиг черты, о чём мечтал,
Талант свой Миру показал.
Дерзай, твори, радуй народ,
Но, помни, что вверху есть свод,
Его старайся не пробить,
Удачу, чтоб не погубить.
Не важно, сколько ты прожил,
Важно, что сделал, сотворил.
Какой оставил в жизни след,
Не причинил ли, другу, вред.
Свидетельство о публикации №116073005308
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 31.07.2016 04:46 Заявить о нарушении