За окном бушует вьюга

За окном бушует вьюга.
Сердцу хочется тепла.
Отвыкаем друг от друга,
Знать, любовь наша прошла...

Помню, раннею весною,
Когда пели соловьи,
Я ждала тебя с работы
С наслаждением любви.

Быстро молодость проходит,
Но душа ещё поёт!
Чувство новое приходит
И к тебе меня зовёт.

За тебя сильней волнуюсь.
Жду я встречи вновь и вновь.
Ты мне дорог! Ты мне нужен!
Это больше, чем любовь!


Рецензии