пастораль
Парашютист смотрел задорно.
Ему составил пару шут,
Пришедший на поле за дёрном.
Вокруг всё было зеленО
Уж если это только было.
Они на травку сели, но
До них здесь попаслась кобыла.
Ребята вляпались в навоз,
Хоть ждали барышень кисейных.
Крестьяне, между тем, на воз
Грузили дружно связки сена.
Смотрел за ними пастор аль
Танцор известного балета.
Я бы продолжил пастораль,
Но лень, жара, зазноба, лето.
Свидетельство о публикации №116073005275