О, Сирия, ты Сирин птица
*
О, Сирия, ты Сирин птица,
Ты - дух востока,
Ты превосходишь все усилия
Тебя смирить,
Сжигает солнце царей и сроки,
Твоя же страсть всё победит.
О,Сирия! к векам, истокам
Истории, всемирной лестница,
Атартагис моя царица,
О,всплески риз!
Семирамида! Садов двенадцать - ты смотришь вниз.
Свидетельство о публикации №116073005220