С днём рождения,..

Пусть все звёзды Вам улыбаются,
Тихо шепчет морская волна..
И мечты все прекрасно сбываются,
И Господь бережёт Вас всегда!

И тигрица со львёночком рядом..,
Тёплый Хлеб и Святая вода..
Апельсиновый жемчуг без края,
И Любовь пребывает всегда..!


Рецензии