Давай устроим праздник
Ты будешь говорить, я - слушать.
И чтобы наш покой был не нарушен,
В миг растворимся в неба синеве.
Давай пройдём по берегу реки,
Я буду говорить, ты - слушать.
Души полётом твоё молчание нарушу
И на асфальте напишу тебе стихи.
Давай станцуем вместе под дождём,
И улыбнёмся откровенно в одночасье.
Мгновения мы украдём у счастья,
Сбежим от суеты и праздности вдвоём.
Давай устроим праздник на двоих,
Увидим необычное в лучах заката.
И день, прощаясь с нами виновато,
"Заблудится" в стремлениях своих.
29.07.2016
Свидетельство о публикации №116073000052
Анастасия Стрежнёва 06.10.2016 00:07 Заявить о нарушении