Не грусти напрасно...

             

            Осень листья красит,
           Грустью красит души...
           Не грусти напрасно,
           А меня послушай.

           За морями где-то,
           За горами где-то,
           В тёплых странах света
           Отдыхает лето.

           Отдыхает лето,
           Чтоб набраться силы,
           Чтоб тепла и света
           Нам потом хватило.

           К нам оно вернётся
           Захотим лишь сами,
           Мило улыбнётся
           Теплыми глазами.

           Солнышко из стужи
           Сделает сосульки
           И начнут по лужам
           Капли света булькать!
         
 


Рецензии