Пантограммы Разное - Заразное

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/\(^.^)/

             Цел каолин и я - Целка, о линия!

             Я на авто - граф! Яна, автограф?

                Сру с Алками, с русалками!

                Сру, чей ком с ручейком?

               Не грусти мул - негру стимул.
 
            Я цел, кавалерия - Я целка Валерия!

               Цел каннибал: - Целка - ни бал!

                Цел каприз : Целка - приз!

                Некро вью - не кровью.

            Негру стилистик? - Не грусти, листик!

\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/\(^.^)/


Рецензии