Я - океан и нежности волна...

Я – океан и нежности волна,
А нетерпенье – брызги от прибоя,
Мне полюбить даровано сполна
Того, кто не найдёт со мной покоя,
И Афродитой выйду я из пены
К мечте навстречу, ласково скажу:
Дарю любовь, но не прощу измены!
Меня пленившему
                нескромному
                пажу.


Рецензии