Трезвость
Утро сурово, как старшая дочь.
Как бы не реял вчерашний запал,
Опустошенье: "куда я попал".
Пляска безумия, дурьи понты
Бьёт отрезвление: "это не ты".
Дерзкий костёр заливает рассветом:
"глупости, даже не думай об этом".
Пьяный порыв, разговоры и планы...
"что ты, дурак, отзывай телеграммы.
Туп карнавал, эти игры жрут время,
гибельный бред, ты не там и не с теми..."
Тошные стены, суконный предел...
В рот сигарета - вперёд, опохмел!
Свидетельство о публикации №116073005183