Безумставо безумней...

В мире есть постоянство - открытости нет...
Потому и теряем любимых мы след.
А находим случайно - умудрённые опытом,..
ностальгируя ярким и песенным Сопотом.
Там и кофе погорче и  сказки послаще...
Но а всё-таки?
Да...
Сейчас всё...- настоящее...
Не трепещем от ярких , слепящих огней...
Настоящее тем, что сейчас мы нежней.
И безумство безумней на грани черты...-
и не страшно смотреть с небес высоты.
И в круженьи, в полёте...-мы птицы...-
мы Там,..
где дарил свои чувства Еве... - Адам.

30.07.2016 Анна Ртищева

   


Рецензии