Курение-яд. Агитка

 
     Курение лучше всё же вам бросать.
     Вы посмотрите вот на этих дядь.
     Наглядно объясняет вам мужчина,
     Как душит жертву яд от никотина.
    
     Поизносились лёгкие отменно
     И это видно даже без рентгена,
     Удушье давит грудь и жёлты зубы,
     Уже на свете ничего не любо.

     Худеет на глазах курильщик,тает,
     Любой увидев,рёбра посчитает.
     Возможно диабет-во рту так сушит,
     А кашель душит,душит,душит,душит...
    
     От этой никотиновой холеры
     Исчезли б звери мезозойской эры.
     Сошлись в смертельной схватке рукопашной
     Желание бросить против тяги страшной.

     Себя коришь и просишь избавленья,
     И если не хватает сил,терпенья,
     Подумай лучше-жить или не жить?
     Ну может бросишь всё-таки курить?
   
       Фото.(Фрагмент скульптурной композиции фонтана "Брачная карусель")
    
    


Рецензии