Время текилы

Радиола "Ригонда",
кнопки из перламутра...
Ты любила Джеймс Бонда
раньше каждое утро.
Он, любитель растений,
всё устраивал как-то -
на текилу, затейник,
разводил дома кактус.
Время славное было,
поцелуи горстями.
Нынче много текилы,
только что-то не тянет.


Рецензии