Ты просишь...

Ты просишь чтоб вернулся,
Слова любви всё ждёшь.
Ушёл не оглянулся,
А ты опять зовёшь.

Ты поня"ла,я знаю,
Что нет родней меня.
Я тоже ведь страдаю,
День долог без тебя.

Разлука всё покажет,
К гадалке не ходи.
На черви карта ляжет,
Судьбе не навреди.

Стоял я очень часто,
Под окнами твоими.
И вспоминалось счастье,
Шептал твоё я имя.

Про первое свиданье,
Прогулки под луною.
О будущем мечтанье,
И как назвал женою.

Про ночи с соловьями,
Любви слова нам пели.
И с первыми лучами,
Расстаться не хотели.

Ступени,дверь твоя,
Звоню,ты открываешь.
Твои глаза увидел я,
О чём в них призываешь.


Рецензии