Хлеб непростой

               

Хлеб непростой
Вновь вкушаем.
Грешной душой
Крест созерцаем.

Тихой  мольбой
Душу  очищаем.
Покаяние слезой
К Творцу взываем.

Хлеб   непростой
Мы  преломляем.
Обильной  Рекой
Жизнь  получаем.

Нежности волной               
Сердце освещаем.
Небесной тишиной
Дни свои украшаем.

Смеренной  душой
Голгофу  созерцаем.
Божественный покой
В Иисусе мы обретаем               

 Благодатной   Рукой
Вечность  открываем.
Свежестью  неземной
Сердце  мы орошаем.







                                                


Рецензии