Моя любовь...

Моя  любовь  границ  не  знает…
Спокоен,  будь – тебе  верна.
И  сердце  сладко  замирает,
Когда  ты  смотришь  на  меня.
Дотронешься  и я  в  объятья -
Сама  цветочком  упаду…
И  станут  лишними  все  платья,
Куда  захочешь,    полечу -
Туда,  где ласки  будут  сладки,
А  нежность  обольет  сердца,
И  чувства  в  жарком  беспорядке
Бушуют  без  начала  и конца.
Так,   держишь,  бережно  меня, ты -
Я  таю  льдинкой  от  огня,
А  аромат  любви, как мяты -
Окутывает,  сказкою  маня…
И  в  полудреме,  на  рассвете
Прошепчешь  тихие  слова.
С тобою  мы  одни  на  свете -
Ты  мой…и  я всегда  твоя…


Рецензии