Чаю, заварю я чаю

Чаю, заварю я чаю,
Это мой и будет, Родине привет!
Павы за окошком, павы ходят,
А моей-то павы, да со мною нет!

Лавы, вылью тонну лавы,
Сколько ж можно, лаву лить на бошку мне?
Может и мою-то паву, я увижу снова,
На моем компе?

Впрочем, я свободен очень,
Можно литры чая, пить сколь хочешь здесь,
Дую, и здорова печень, может очень вечен,
Напишу я снова эту всю ересь.


Рецензии