Встать сумела на путь Христа
Ей пришлось боль в себя принять.
Всё прошла, одолев страдания.
Жаль, не каждому то понять.
Били сильно, ломали, ранили.
Но она всё терпела боль.
Силы жизни здесь не оставили.
Ей такая давалась роль.
Каждый день начиналось старое.
И она всё терпела вновь.
Смотрит сердце её усталое.
Но не жаждет пролить их кровь.
Не сподобилась, не отчаялась.
Так пять лет она прожила.
Никому в боли той не каялась.
Всё сумела и всё смогла.
Тем путём шёл Христос единственный.
Что бессмертен от мук теперь.
Не был сердцем своим воинственный.
Многих смог избежать потерь.
С ним как будто душою слитая.
В сердце сила её чиста.
Обожжённая и побитая
Встать сумела на путь Христа.
Свидетельство о публикации №116073005075
Вета Росс 31.07.2016 23:10 Заявить о нарушении