Пантограмма о Эминеме



Ум рисует аленьким: - умри суета, лень, Ким(с) Эминем

                Пояснение

Эминем - живая легенда рэпа.Ким - его бывшая жена.
Суета. лень - он жил в страшной бедноте, в фургоне.

Работал за гроши, что ему явно не хотелось, понятно. 
Однако, он вынужден был крутится как белка в колесе.

Ким его нередко выводила из себя, в одном из треков
Эминем со злости пригрозил, что он (якобы) убьёт её.

Ум рисует аленьким - воображение пишет картину мести.
Аленький - красный цвет, алый, цвет крови, убийства.




Рецензии