Он песен не пел...
Был хмур и уныл.
Стремнин не любил -
По течению плыл.
В означенный срок
У себя он спросил:
"Какой в жизни прок,
Что в жизни любил?"
Ответить не смог.
Промолчала душа.
И понял он вдруг,
Что не стоит гроша
Прошедшая жизнь,
И слеза горяча,
Как обида горит
На себя, на себя.
Свидетельство о публикации №116073005023