Мои желания - демоны

Я почти знаю себя -
Души глубины изведаны,
И я скажу не тая,
Мои желания - демоны.

Они светлее огня,
Пусть как павлины красуются.
Как тьма сжирают меня,
Тем, что не реализуются.

Они как холод и лед,
Они как вспышка и пламя,
Морозят все изнутри,
Одновременно сжигая.

«Может изгнать из себя?»
Какой нелепый вопрос.
Они - частица меня.
Не как у Эмили Роуз…

Иду за ними вперед,
Порой себя убивая.
Вдали вершина иль ров -
Дойду до самого края...


Рецензии
Красиво, сильно, ярко, со вкусом и с вашей подписью. Великолепно!

Юлия Ухмылина   11.09.2016 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юлия)

С наилучшими пожеланиями Вам!

Под Псевдонимом Широ   12.09.2016 09:01   Заявить о нарушении