Как там Турция? Жива? Или дурью мается? С Украиною

Как там Турция? Жива?
Или дурью мается?
С Украиною, в ночи,
чем-то развлекается?

Я болею за неё,
всё -таки соседи!
Вместе войны, житие,
одни и те же ...
люди.

Турки сбили самолёт,
нечего сближаться!
А мы им перекрыли газ,
время обижаться...

Так живём, туда-сюда,
мирные соседи.
В море чёрная вода,
и крымские медведи...

То война, то не-война,
нам ли разбираться?
Президенты есть у нас,
чтоб бомбами играться...

Как там Турция?
Жива?
Или вся купается?
С Украиною любовь?
До сих пор и икается...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 07.29.2016.1242
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116073005017
http://www.stihi.ru/2016/07/30/5017


Рецензии