Мои дороги
Осенним днём качается.
Я вспоминаю то, что было,
Мне не в чем, не в чем каяться.
Дороги пыльные, асфальт -
Всё я прошёл, всё испытал.
Быть может, я мудрее стал,
Быть может, просто я устал.
А те дороги, что в бурьяне
Обман цветет со злом,
Старался обойти и прямо
Шёл через лес и бурелом.
Свидетельство о публикации №116073005016