Фанты
Бросает пригоршнями кванты,
А мы с тобой играем в фанты:
И всё ничья, ничья, ничья.
В глазах, как отблески пожара,
Свечи колеблется огонь.
И я молю, чтобы пожала
Твоя ладонь мою ладонь.
Пускай исполнится желанье
Коснуться губ твоих чуть-чуть.
Но ты, создатель мирозданья,
Не внемлешь этому ничуть.
Свидетельство о публикации №116073005012