Во что мы верим в эти дни скорбей?
Войны, разврата и тупой рекламы?
И радуемся мы ль как воробей,
Запрыгал под крылом счастливой мамы?
Есть время у тебя, скажи мой друг,
Заметить листья дуба или клёна,
Ты оглянисъ, пожалуйста, вокруг,
Ведь мир как был- прекрасный и зелёный.
Вражда и зависть вновь снедает нас,
Мы раскололись-зеркала остатки.
И позолоченый чудной Иконостас,
Увы, но не играет с нами в прятки.
А где же Бог, быть может нас забыл?
Вы спросите так рьяно негодуя.-
И нет у меня больше даже сил,
Для Божьего святого поцелуя!
Поверь, мой друг, Бог с нами-он везде,
Он необьятен и хранит нас всех от злобы.
Ведь это мы, в своей дурной узде
Всё одеваемся в грешные робы.
Свидетельство о публикации №116073005006