Первая страница

Может ты когда то тоже вспомнишь первую любовь
Ни за что ее похоже
Впредь обратно не вернешь.
Только добрыми словами и в груди твоей теплом
Обернется то, что с нами было утром, ночью, днем.
И на сердце тот комочек ты начнешь как я хранить
Только жизнь не бесконечна, чтобы  в ней всегда любить.


Рецензии