С днем рождения, И
Все друзья, комплиментов шквал.
Но, наверное, ты мечтаешь
О мальчишке, чтоб в юность позвал,
Чтоб девченкою босоногой
По росистой траве пробежать.
Пусть на день, ведь это не много,
Беззаботною, юною стать,
Чтобы ветер ловить губами
И в холодной купаться реке,
И щекою прижаться к маме,
К нежной, теплой её руке.
Свидетельство о публикации №116073004990