Сотовая связь
Я слышу твой голос в моём телефоне.
Я проклинаю непостоянство
Сотовой связи, её перебои.
Опять недоступен мой абонент.
Слабый сигнал не доходит до цели.
Как я хочу, чтобы в этот момент
Сердца сигналы к тебе долетели.
Свидетельство о публикации №116073004981