Любви сила

Мы мысли разные вдыхаем,
Настрой мы мозгом совершаем,
В одних в душе есть  вальс Бостон,
В кого-то марш всему закон.

Кому то мысль любви играет,
Она на подвиг вдохновляет,
Дыхание с мозгом есть тандем,
Прием известен сейчас всем.

Мы мысли также выдыхаем,
Свои  сигналы посылаем,
Чтоб мысль чужую  умножать,
Нам надо много повторять.

А мысль чтоб новую  родить,
Умом нам надо полюбить,
И в счастье мысль мы выдыхаем,
Любимой силу посылаем.


Рецензии