Сутки календарной ленты

Солнце на закате оранжевое платье.
Завершает мессу вечной своей пьесы.
Небо вечереет звезд поразбросало
Тишина коснулась время зазивало.
А на утро зорька рано разбудила
Солнечное небо мне глаза открыло.
И опять по кругу жизнь в бега пустилась.
Зашумела речка роза распустилась.
Радостное чудо мир перед глазами
Светлый день, ночь в звездах
Прогулки вечерами.
На земной планете было так и будет.
Календарной лентой карусель нас крутит.
30.07.16.


Рецензии
Здравстакй милая Окзанна Да жизнь крутит нас как карусель это верно. Жизнь не стоит никогда на месте

Наталья Мурадова   07.08.2016 17:19     Заявить о нарушении