Морские волны
Гибкие, гребнистые,
Нежно шелестящие,
Пенные, кипящие!
Вольные, игривые,
Ласково ленивые,
Синие, кристальные,
Радужно хрустальные!
Тихо монотонные,
Вольно непокорные,
Они рождают мысли
О бесконечной жизни!
Свидетельство о публикации №116073004970