Моим друзьям
Я возвращусь, конечно, к вам,
Из тьмы пространств и мирозданья
Поклон последний я отдам.
И выразить единым словом
Я не смогу души порыв.
Увы, мне не дано сызнова
Нить этой жизни пережить,
Ошибок горьких не исправить,
Обидных слов вам не простить.
Мне жаль, что я не смог оставить
Для каждого из вас стихи.
Свидетельство о публикации №116073004951