Держитесь левой стороны!!!
Написано в метро-тоннеле.
Но люди самой бл*дь читаемой страны,
Вдруг в этом смысле в лужу сели.
Над лестницей табличка красный шрифт,
«прохода нет» но, кому это надо?
Мы прёмся ни в обход, а напрямик,
Известно всем, запретный плод так сладок.
Неважно, что и где запрещено,
Мы всё равно туда пойдём, раз нам так надо.
Вот пруд, купаться в нём запрещено,
Но не для нас и по делам потом награда.
Свидетельство о публикации №116073000494