Проще простого...

                Скажешь,что-нибудь не в строчку,
                Заклюют,на смех подняв,
                Гонят сразу же, из стаи,
                Остаешься на бобах...

                И тогда, молчком, за дело,
                Строишь,пилишь,целый день,
                Больше слов,не произносишь,
                Но выходит, снова хрень...

                От меня, носы воротят,
                Чем я им, не угодил?
                Те же руки,те же ноги,
                По уму я мастерил...

                Пожимают все плечами,
                Не поймут,что,где и как,
                Применить, где это можно?
                Ведь не зря, стругал болван...

                Невзначай,спросили робко,
                Что и как,и почему,
                Я, такое предлагаю,
                Может ну ее, в трубу?

                Я подумал,согласился,
                Не полезу, на рожон,
                Лучше жить,без частокола,
                Без темницы,без замков...

                В стаю, вновь меня приняли,
                Друг за другом, ходим днем,
                Ничего,не происходит,
                Не таится, за углом...

                С неба,с воздуха,из пальца,
                Новый город сотворю,
                Если,что-нибудь забуду,
                С потолка, опять возьму...

                30.07.2016 г.
               
               
      




               

               

      






               

               
               


Рецензии