Нашли друг друга

Как молчать о чувствах своих,
Это счастье нельзя скрывать!
Об огромной наивной любви,
Неустанно смогу писать.

Так свечусь я только тебе,
И себя я на мысли поймала:
Что из  всех мужчин на земле,
Лишь тебе я так признавалась.

Души наши согреты теплом,
Не могла и представить в мечтах:
Как с тобою во всем мне легко,
Как спокойно  в нежных руках.

Я поверить боюсь, что все хорошо,
И представить, как счастлива я!
Благодарна за то, что меня нашел!
Благодарна за то, что тебя нашла...


Январь 2016- 30.07.2016


Рецензии