Нет тебя

Не хочу идти домой.
Где нет тебя.
Там лишь пустые стены.
И призраки минувших дней
Плутают одиноко.
Вдруг скрипнула дверь!
И сердце радостно взметнулось
Ты дома!
Но нет!Лишь ветер
Заигрался с дверью.
Здесь нет тебя и пусто в доме.


Рецензии